今人気の無料アプリ紹介します!!

主に【ツムツム】おすすめのツム紹介や高得点のコツ…などの攻略法

今一番人気のLINEゲーム ディズニーツムツム♪

time 2019/07/31

今一番人気のLINEゲーム ディズニーツムツム♪

ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲーム!

「遊び方」はとっても簡単。タイムアップまで同じキャラクターのツムを3コ以上つなけるだけ。つなげる長さによってスコアも変わるから、長くつなげて高得点を狙おう!

「ルール」はツムは3コ以上つなげると消えて得点になる。長くつなげるほど高得点!たくさん消すとフィーバーになって高得点を狙うチャンス!ツムを入手すれば「マイツム」としてゲームに登場。マイツムはみんな特殊なスキルを持ってるから上手に使おう。攻略方法は人それぞれ、自分なりのスタイルでハイスコアを目指そう!

ディズニーあまり知らない人もディズニー好きも絶対ハマる間違いなしのゲームです♪

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

アーカイブ

今人気の無料アプリ紹介します!

今人気の無料ゲーム、使うと便利な無料アプリ、などいろいろな無料アプリの攻略やメリットなどを紹介します! [詳細]

おすすめの無料アプリ

最近のコメント

Facebook