今人気の無料アプリ紹介します!!

主に【ツムツム】おすすめのツム紹介や高得点のコツ…などの攻略法

【ツムツム】おすすめのツム紹介「邪悪な妖精マルフィセント」

time 2019/09/11

【ツムツム】おすすめのツム紹介「邪悪な妖精マルフィセント」

僕の広告をチェックしていただきいつもありがとうございます。

本日のおすすめのツム(キャラクター)は”邪悪な妖精マレフィセント”です!

スキルは上記の通り、つなげたツムと一緒にまわりのツムも消す。というスキルです。           マレフィセントやマレフィセントドラゴンとスキルはほぼ一緒です。ですが、邪悪な妖精マレフィセントはスキルを使った後、画面上にある1番少ないツムを消してからのスタートになるので、5種類→4種類になります。なので、もし5→4のアイテムを使った場合、4種類→3種類になるので、凄くやりやすくなると思います。デメリットとしてはスキル1だった場合必要ツム数28なのでスキルがたまるまでが長いという所と、効果時間が4秒とスキル1では短いですね。ですがスキル1でもスコア約500万以上だすことは可能です!

それがもし、スキル6になると…

8000万以上を夢じゃない!?!?        他のツムと比べてハイスコアをだせる可能性が高いツムの1つです!

マレフィセント、マレフィセントドラゴンをもちろん強いですが、”邪悪な妖精マレフィセント” まずはスキルレベルを4.5くらいまで上げてみては…?スキルレベル4や5でも1000万越えはいけると思います!

もし良かったら使ってみてください!               そしてこれをきっかけにツムツムをやっていない方。やってみては…?

おすすめ無料アプリ紹介 Twitterアカウントもありますので、是非チェックしてみてください!

 

https://twitter.com/aquri_mury

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

アーカイブ

今人気の無料アプリ紹介します!

今人気の無料ゲーム、使うと便利な無料アプリ、などいろいろな無料アプリの攻略やメリットなどを紹介します! [詳細]

おすすめの無料アプリ

最近のコメント

Facebook