今人気の無料アプリ紹介します!!

主に【ツムツム】おすすめのツム紹介や高得点のコツ…などの攻略法

ツムツム おすすめのツム(キャラクター)紹介します!

time 2019/09/18

ツムツム おすすめのツム(キャラクター)紹介します!

前回も紹介しました。LINEゲーム ツムツムのおすすめのツム紹介。

本日は「ハチプー」です!「くまのプーさん」シリーズより

ハチプーはツムツムの中でも初期に出た比較的初めの頃のツムです。

そこで、ハチプーのスキルは…「時間停止中に繋げたツムが1チェーンになるよ」というスキルです!となると、イベントなどにある、(何チェーン繋げよう)というミッションのさいなどにチェーン数が多ければ多いほど厄介だと思いますが、ハチプーを使えば楽々クリアできるでしょう!もちろん、スキルレベルを上げていくほど効果時間が伸びるので、焦らず楽に繋げれるでしょう!(スキルレベル1では効果時間4秒です)

もう1つ、ハチプーのいい所は、コインがたくさんたまることです!スキルレベル1でも最低約1000コインはたまるだろう、と思われます! それが、スキルレベルを上げ、ハチプーを使いこなせば1プレイでとんでもないコインを稼げるかもしれません!

↓※こちらがその、コイン稼ぎの動画です。

このように、5→4にするアイテムとコインボーナスアイテムの2種類のアイテムを使えばってもコインはプラスになると考えられます!

凄く使っていると楽しいですよ!良かったら使ってみてください。

 

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

アーカイブ

今人気の無料アプリ紹介します!

今人気の無料ゲーム、使うと便利な無料アプリ、などいろいろな無料アプリの攻略やメリットなどを紹介します! [詳細]

おすすめの無料アプリ

最近のコメント

Facebook