今人気の無料アプリ紹介します!!

主に【ツムツム】おすすめのツム紹介や高得点のコツ…などの攻略法

LINEゲーム【ディズニーツムツム】おすすめのツム紹介

time 2019/09/25

LINEゲーム【ディズニーツムツム】おすすめのツム紹介

今回オススメするツム(キャラクター)はバースデーアナ、サプライズエルサです!

バースデーアナとサプライズエルサは「アナと雪の女王」より、でたツムです。

•バースデーアナ

バースデーアナのスキルは上記の通りです。消去系ツムではないため自分でチェーン数だったりをコントロールできるので、バースデーアナを使いこなすようになれば、より多くのチェーン数を稼いだらスコアボムが多く出るのでそれでハイスコアを出すのもいいと思います。それかそこまでチェーン数は長くせず、タイムボムが出やすいくらいのチェーンを繋ぎ、時間を伸ばしてハイスコアを目指すという方法もいいと思います。

ハイスコア動画

 

•サプライズエルサ

サプライズエルサのスキルは上記の通りです。

サプライズエルサはスキルマで2000万点以上取れるツムです。シンデレラ登場前はスコア稼ぎ最強ツムの座に君臨していましたが、現在は影が薄くなってしまいました。サプライズエルサはコインもコンボもそこそこ稼げるので、現在はミッション用ツムとして使うことが多いでしょう。

スキルレベル3~4のサプライズエルサ

スキルレベル3~4のサプライズエルサは、タイムボムが作れるようになり、1,000万点が取れるまでに成長します。ここまで上がるとゆきだるまの数が増えてくるので、コインも1,000コイン以上安定してくるでしょう。

スキルレベル5~6のサプライズエルサ

スキルレベル5~6のサプライズエルサは、フルアイテムで1000 ~ 2000万点稼げます。トッププレイヤーであればサプライズエルサで1億近く稼ぐという方もいるようです。

ハイスコア動画

 

以上の2つのおすすめのツムを紹介しました。

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

アーカイブ

今人気の無料アプリ紹介します!

今人気の無料ゲーム、使うと便利な無料アプリ、などいろいろな無料アプリの攻略やメリットなどを紹介します! [詳細]

おすすめの無料アプリ

最近のコメント

Facebook