今人気の無料アプリ紹介します!!

主に【ツムツム】おすすめのツム紹介や高得点のコツ…などの攻略法

LINEゲームツムツムおすすめのツムは?

time 2019/10/13

LINEゲームツムツムおすすめのツムは?

LINEゲーム「ディズニーツムツム」のおすすめのキャラクター(ツム)TOP3を紹介したいとおもいます!

1.シンデレラ

シンデレラのスキルは「少しの間違うツム同士繋げれる 」というスキルです。メリットとしてはスキルレベルを上げていくにつれて繋げれるチェーン数も多くなります。そしたら、タイムボムまたはスターボムがよく出ます。タイムボムがよく出るとプレイ時間が伸びると言うのもありスコア稼ぎには凄くいいツムです。

 

2.雪の女王エルサ

雪の女王エルサのスキルは「繋げたツムと一緒に周りのツムを凍らせる」というスキルです。このツムはスキルレベルを上げていけば周りの凍らせる範囲が広くなります。ボムは主にスコアボムが多いでしょう。なのでこのツムではパワーがあるので短時間でのハイスコアを目指せます。

 

3.邪悪な妖精マルフィセント

邪悪な妖精マルフィセントのスキルは「繋げたツムと一緒に周りのツムも消す」というスキルです。少し先程の雪の女王エルサと似てますね。邪悪な妖精マルフィセントは前に出たマルフィセントやマルフィセントドラゴンよりもより強くなってます。そのポイントとしてはスキルを使うとツムを一種類減らしてのスキルスタートになります。なので5→4のアイテムを使った場合、スキル発動時だけ一瞬3種類だけになります。凄く強いです。

おすすめのツム3を紹介しました!

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

アーカイブ

今人気の無料アプリ紹介します!

今人気の無料ゲーム、使うと便利な無料アプリ、などいろいろな無料アプリの攻略やメリットなどを紹介します! [詳細]

おすすめの無料アプリ

最近のコメント

Facebook