今人気の無料アプリ紹介します!!

主に【ツムツム】おすすめのツム紹介や高得点のコツ…などの攻略法

ツムツム おすすめのツム紹介!

time 2019/10/16

ツムツム おすすめのツム紹介!

今回も前回と一緒で、LINEゲーム「ディズニーツムツム」から、おすすめのツム(キャラクター)を5体紹介します!

今回は主に消去系ツムを紹介したいと思います。

1.シンバ 「ライオン・キング」より

シンバのスキルは、「画面中央のツムをまとめて消す」というスキルです。主にミッキーとスキル内容は一緒ですが、ミッキーよりも威力があり、スキル1でも高得点を狙えると言えます。スコアに関わらず、コイン稼ぎにももってこいのツムですよ。

2.チェルナボーグ「ファンタジア」より

チェルナボーグのスキルは「縦ライン状にツムを消す」というスキルです。チェルナボーグは自分の中で消去系ツムの中では1番強いのではないのかなと思います。縦ライン状に消す範囲がスキル1でも広いのでスキルレベルが低くてもハイスコア狙えますし、コインも稼げます。これがスキル5またはスキルMAXになると、1000万はもちろん超えるでしょう。超ハイスコアが出る可能性もあります。

3.ホーンド・キング「コルドロン」より

次はホーンドキングです。ホーンドキングのスキルは「ランダムでツムを消して高得点ツムが出るよ」というスキルです。このスキルはほかの消去系ツムと違いツムを消してくれるプラス、高得点ツムもでるので、主に1回のスキルで2種類のスキルが出せるようなツムです。このツムだとスキル1でも高得点は狙えるといえます。スキル4やスキル5、スキルMAXなどになると1000万はもちろん、2000万のハイスコアも期待できるでしょう。スキルを上げるとランダムで消すツムも多くなるプラス、高得点ツムをが出る数も増えるのでハイスコアが期待できます!

4.ベル「美女と野獣」より

5.アリエル「リトル・マーメイド」より

最後は一緒に2体紹介します!「美女と野獣」よりベルと、「リトル・マーメイド」よりアリエルです!ベルのスキルは「ハート状にツムを消す」というスキルです。アリエルは「サークル状にツムを消す」です。主にこの2体はスキル内容はほぼ一緒で消去する範囲もあまり変わりません。この2体とも消去する範囲はスキル1でも広いためこのツムももちろん、高得点は狙えるでしょう!

 

まとめ

主に5体のツムを紹介しました。この5体全てに言える事は、消去系ツムはスキルがたまるのが早いためスキル発動までの時間を短縮してくれると言えます。後は、どのツムもハイスコアを狙えるでしょう。主に消去系ツムの代表的なツムを5体紹介しました。

 

YouTube

 

 

LINEゲーム「ディズニーツムツム」ダウンロードURL

https://apps.apple.com/jp/app/line-%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%BA%E3%83%8B%E3%83%BC-%E3%83%84%E3%83%A0%E3%83%84%E3%83%A0/id724594093

 

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

アーカイブ

今人気の無料アプリ紹介します!

今人気の無料ゲーム、使うと便利な無料アプリ、などいろいろな無料アプリの攻略やメリットなどを紹介します! [詳細]

おすすめの無料アプリ

最近のコメント

Facebook