今人気の無料アプリ紹介します!!

主に【ツムツム】おすすめのツム紹介や高得点のコツ…などの攻略法

ツムツム コイン稼ぎのコツを紹介!

time 2019/10/24

ツムツム コイン稼ぎのコツを紹介!

本日のおすすめのアプリは”LINEゲーム ツムツム”です!

ツムツムはLINEゲームの中でも1番くらい人気のゲーム。ツムツムをやった事がある、もしくはやってる人はたくさんいると思います。その中で今日はオススメのツム(キャラクター)を紹介いたします!

オススメするキャラクター” シンデレラ “

シンデレラのスキルは”少しの間違うツム同士をつなげて消せるよ”というスキルです。シンデレラをもしもスキルレベルを上げて育てていけば、凄く強くなり、簡単にハイスコアがだせるようになります!

その理由としては…

例えば…シンデレラのスキルレベルが4だったとします。そしたらシンデレラのスキルの発動時間が長くなるのはもちろん、消去数が10ツムになります。10チェーンできると想定したらボムはもちろん、タイムボムが出やすくなります。(タイムボムはそのボムで2秒時間を伸ばすことができる)なので時間が増える、と想定したらプレイ時間が普通の時間より約数分は伸びます。(これを極めれば数十分プレイ時間が増える人もいます。)それを想定した上で、考えたらスコアはもちろん、スキルレベル4もしくは5くらいになると1000万は夢じゃないですよね(笑)

それが上級者レベルになると…             ↓  ↓  ↓  ↓

上級者にもなれば1000万以上なら簡単にだすことも可能です。

このようにキャラクターにもいろんなスキルがあるので使い方などでスコアがまた変わってきます。シンデレラだったら威力的にはそんなあるわけじゃないですが、時間が伸びるようになるので、ツムツム上級者じゃなくても簡単にハイスコアがだせるようになります。

本日は “シンデレラ” を紹介させていただきました。ツムツムをやっている方なら、もうもってる方をいらっしゃると思います。良かったら育ててみては…?

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

アーカイブ

今人気の無料アプリ紹介します!

今人気の無料ゲーム、使うと便利な無料アプリ、などいろいろな無料アプリの攻略やメリットなどを紹介します! [詳細]

おすすめの無料アプリ

最近のコメント

Facebook